INGREDIENTI
1 finocchio
1 radicchio rosso di Treviso
1 peperone rosso
120 gr tonno
q.b. olio di oliva
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. aceto bianco di vino
PROCEDIMENTO
L’Insalata invernale con radicchio, finocchi e peperone è semplice, veloce da fare e molto gustosa. Per preparare questa insalata è bene iniziare lavando e poi tagliando la verdura. Tagliare i finocchi con la mandolina o anche a mano basta che siano molto sottili. Poi e tagliare il radicchio e infine tagliare il peperone.
In una ciotola unire i finocchi tagliati, con i peperoni e il radicchio, aggiungerci un goccio di olio, aceto, un pizzico di sale e pepe e mescolare.
Prima di servire la vostra insalata invernale con radicchio, finocchi e peperone è consigliato aggiungere una fonte proteica come tonno o salmone fresco.
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |