Questo piatto ha la funzione di un secondo, da accompagnare con un’insalata fresca a base di lattuga e pomodorini freschi. In questo modo la delicatezza delle verdure crude contrasterà il sapore del fritto e della senape.
INGREDIENTI
1/2 cavolfiore
2 uova
2 cucchiai formaggio
2 cucchiai farina
1 cucchiaio senape
1 pizzico sale
olio di semi per la frittura
ISTRUZIONI
1. Pulire il cavolfiore, farlo a ciuffetti e bollirlo.
2. Scolarlo, metterlo in una ciotola e schiacciarlo con la forchetta.
3. Unire il formaggio, la senape, il sale, le uova sbattute ed infine la farina. Mescolare bene e fare riposare per 20 minuti.
4. Scaldare l’olio e friggere le frittelle a cucchiaiate: farle dorare da entrambi i lati.
5. Asciugare su carta da cucina e servire le profumate frittelle di cavolfiore.
Buon appetito!
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |