Il porro viene utilizzato in cucina proprio come facciamo con ortaggi o verdure, ha un gusto molto deciso e proprio per questo non è adatto a tutti i tipi di palato. Le proprietà medicamentose del porro sono riferite soprattutto alla capacità diuretica e lassativa, inoltre è utile per le persone che soffrono di renella. Il porro è un ortaggio poco calorico e ricco di fibre, ha pochissime proteine e grassi quasi inesistenti. L’apporto energetico è dato dalla presenza di fruttosio e anche se molto strano non presenta elevate quantità di vitamine e sali minerali.
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |