INGREDIENTI
-500 gr di fagiolini
– 220 gr di tonno
-350 gr di carote
-150 gr di mais
-Erba cipollina q.b
-Sale fino q.b
PROCEDIMENTO
Per realizzare questa insalatona, ideale per pranzi e cene estivi, per prima cosa ponete sul fuoco una pentola con l’acqua e portatela ad ebollizione. Dopo aver lavato e spuntato i fagiolini, lessateli in acqua per circa 5/7 minuti. Successivamente scolateli, tagliateli a metà e metteteli in una ciotola. Ora sbucciate e tagliate le carote, insieme al mais e al tonno aggiungete tutto nella ciotola con i fagiolini. Insaporite il tutto con erba cipollina, sale e se gradito anche dell’aceto balsamico. Infine, aggiungete un filo d’olio e l’insalata di fagiolini, carote, mais e tonno è pronta!
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |