INGREDIENTI
-225 gr di banane
-150gr di farina
-225 gr di latte
-1.5 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
PROCEDIMENTO: Per realizzare i pancakes alla banana, ottimi per colazione e merenda, avrete bisogno di pochi e semplici ingredienti. In primis sbucciate le banane e frullatele con il latte, poi aggiungerete la farina e il lievito per dolci e mescolate bene il tutto. Successivamente, prendete una padella antiaderente e posizionatela sul fuoco e versateci un cucchiaio circa di composto, abbassate la fiamma e girare quando la prima faccia del pancake è pronta.
Continuate così finché il composto per i pancakes non è terminato. Servite su un piatto e aggiungete a vostro piacimento le decorazioni come, ad esempio, piccole fettine di banana con sciroppo d’acero oppure miele e noci
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |