INGREDIENTI
• 1 Tazza di fiocchi di avena
• 2 Tazze di latte di riso
• 1 Melagrana
• Pezzetti di cocco fresco o secco
• 1 Cucchiaio di sciroppo d’agave
• Cannella q.b.
• Semi vari q.b.
PROCEDIMENTO:
per prima cosa, per realizzare una gustosa colazione, prendere i fiocchi d’avena e metterli in un pentolino, aggiungete il latte di riso e cuocete a fiamma bassa finché il latte non si sia assorbito. Poi togliete il composto che si è formato, mettetelo in una tazza grande e aggiungete lo sciroppo. Infine, decorate con gli arilli del melograno, altro latte, il cocco, la cannella e i semi a vostro piacimento.
La colazione è pronta per essere mangiata!
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |