INGREDIENTI
– RISO BASMATI 360 gr
– FETA 200 gr
– ANGURIA 2 fette
– LIME o LIMONE
– OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
– SALE
– MENTUCCIA
PROCEDIMENTO:
Per cucinare questa ricetta semplice e gustosa, il primo passaggio da fare è raccogliere il riso in una ciotola e sciacquarlo più volte, successivamente scolarlo e metterlo in un pentolino. Versare 450 gr di acqua fredda nel pentolino con il riso e aggiungere il sale, poi mescolate. Mettete sul fuoco, portate ad ebollizione e lasciate cuocere il riso per 12/14 min., dopo aver messo il coperchio. Nel mentre il riso cuoce, in una ciotola tagliate a pezzetti la feta e l’anguria, aggiungete il lime (o il limone) e un filo d’olio. Una volta freddato, aggiungete il riso nella ciotola. Infine, mescolate il tutto e completate il piatto con una foglia di mentuccia, aggiungerà freschezza e sapore.
Buon appetito!
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |