Ingredienti:
250 g di farina integrale
latte vegetale q.b.
300 g di carote grattugiate
60 g di zucchero integrale di canna
2 uova
1 albume
1/2 bustina di lievito per dolci
Procedimento
Separate gli albumi dai tuorli e montate i primi a neve. Lavorate i tuorli con lo zucchero, le carote grattugiate con la grattugia a fori piccoli e un poco di latte. Incorporate poi la farina e il lievito e in ultimo gli albumi, mescolando delicatamente per non smontare il composto. Se serve è possibile aggiungere dell’altro latte per ottenere un composto più cremoso. Versate il tutto in uno stampo a cerniera e cuocete a 180°C per 35-40 minuti o fino a quando non risulterà asciutta (la prova stecchino è la tecnica migliore per verificare la cottura del dolce)
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |