INGREDIENTI:
• 200 g di spinaci
• 5 pomodori
• 1 cipolla
• 1 spicchio d’aglio
• olio d’oliva
• sale e pepe q.b.
• 2 uova
PROCEDIMENTO
Prima di tutto lavare e sminuzzare gli spinaci. Successivamente sbucciare la cipolla e l’aglio e tagliarli a pezzetti. Riscaldate l’olio d’oliva in una padella a fuoco alto, soffriggervi la cipolla e l’aglio. Poi aggiungete gli spinaci e lasciateli cuocere finché non si afflosciano. Unire anche i pomodori precedentemente tagliati in due parti e cuocere il tutto a fuoco lento per circa 12 minuti finché il composto non si addensa. Insaporire con sale e pepe a vostro piacimento.
Nel mentre, in una padella cuocere le uova “occhio di bue”. Quando, sia le uova sia il mix di spinaci e pomodori sono pronti, impiattate e gustatevi questo ottimo secondo con contorno.
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |